Рестораны Харькова не готовы к Евро-2012

Рекламні статті · 08.04.2011 22:08

"Пиво вкусно, но наливаете неправильно" - так говорят эксперты с подготовки до принятия гостей на Евро-2012. Сегодня, проверяя инфраструктуру крупных городов, эксперты установили что рестораны Харькова не соответствуют европейским и мировым требованиям.

рестораны харькова не готовы к евро 2012

Владельцы ресторанов с одной стороны не в восторге от частых контролирующих гостей. Однако они еще имеют достаточно времени, чтобы прислушаться к замечаниям экспертов и исправить ситуацию до приезда иностранцев.

Обслуживающий персонал ресторанов Харькова желает быть лучшим. Ментальность руководителей отбивает клиентов: вымогательством денег ни за что далеко не заедешь. Причем это относится ко всем сферам хозяйства - таксистам, общественному питанию.

Абсолютная халатность независимо от стоимости сервиса. Сегодня часто встретишь, что в новые гостинице набирают новый персонал, какой срочно надо подготовить к работе -качественно обучить. Причем обучить - это не значит отправить на двухмесячные курсы поваров в местном колледже, а в Европе их "прокатить" и допросить за каждый шаг и результат обучения.

Во многих заведениях Харькова, в прочем как и в других городах есть повара, которые не имеют специального образования, или в лучшем случае закончили местные училища куховарения. Понятно, что для организации свадьбы таких поваров достаточно, но сегодня кулинария сделала колоссальный шаг вперед - расширился ассортимент продуктов, появилось множество новых многих рецептов, приправ. Мастерству повара следует обучатся годами в европейских вузах.

Эксперты советуют персоналу общественного питания Украины обязательно пройти как минимум двухмесячные курсы в тех, кто имеет лицензию на учебу. Плюс подучить иностранные языки.

Коментарів немає залишити коментар