Стрип-пластика – мужское вдохновение в женском исполнении

Рекламні статті · 01.07.2011 20:17

Танцы – одно из самых популярных увлечений сегодня. Танцевальных школ и направлений – масса, выбор большой. Но, пожалуй, только стрип-пластика, несмотря на появление новых модных веяний, уже много лет находится на пике популярности у женщин.

Завораживающий танец, полностью раскрывающий женскую сущность, ярко демонстрирует нежность, грацию, пластику, эротизм исполнительницы. С помощью стрип-пластики женщина получает возможность научится любить себя настолько, что легко будет вызывать в подсознании окружающих чувство восхищения.

стрип пластика

Мужчинам не доступна стрип-пластика. Это исключительно женственное направление объединяет в себе древнее мастерство обольщения, бальную, классическую, современную хореографию искусно совмещённую и огранённую с помощью актёрского мастерства.

Кстати, не стоит путать стрип -пластику со стриптизом. Несмотря на сходное звучание, это несколько разные направления. Стриптиз очаровывает и завлекает с помощью постепенного избавления от предметов одежды. Тогда как стрип – пластика раздевания не предполагает. Этот танец настолько самодостаточен, что способен соблазнять и сам по себе, без дополнительных атрибутов. Страстные движения, эротические и раскрепощённые, не просто привлекают внимание и дарят чувственные эмоции. С помощью такого танца исполнительница ненавязчиво демонстрирует привлекательность своего тела, приковывает взгляд и вызывает неподдельный интерес того, кому предназначен этот танец. Грациозная пантера или ласковая кошка - ваш актёрский талант в комплексе с мастерским исполнением танца без слов расскажет вашему избраннику о вас, о ваших мечтах и тайных желаниях.
Кроме этого стрип –платстика, как всякое хореографическое искусство, использует классические, современные танцевальные техники. А любые танцевальные па очень благотворно влияют на состояние вашего здоровья. Занимаясь стрип -пластикой, вы почувствуете лёгкость и гибкость своего тела, постройнеете, ваши движения станут более пластичными и раскованными. Учиться этому танцу легко и приятно – ведь все основные движения в стрип -пластике свойственны с рождения прекрасной половине человечества.

Коментарів немає залишити коментар