Магазин "Столовое серебро"

Рекламні статті · 04.01.2014 18:52

Интернет-магазин столового серебра и «Столовое серебро» занимается реализацией популярных во все времена серебряных столовых приборов, аксессуаров и ювелирных изделий.

Издревле серебро славилось своими бактерицидными свойствами, поэтому, как на Руси, так и по всей Европе серебряные изделия всегда были в цене. На сегодняшний день популярность столового серебра и серебряных ювелирных изделий не только не утратила силу, но и многократно выросла.

Стоит отметить, что сайт интернет магазина «Столовое серебро» поражает своим аристократизмом и вкусом. Здесь нет «аляповатости» и буйства красок. Все выдержано в одном стиле. Сочетание «черного шоколада» и «кремового белого» прекрасно оттеняют ассортимент серебряных изделий, реализуемых на сайте.

Здесь следует отметить, что столовое серебро и ювелирные изделия, которые продает компания, производятся только тремя проверенными отечественными заводами: Кольчугинским, Мстерским и Костромским, причем ассортимент не пересекается, а дополняет друг друга (следует отдать дань должного персоналу компании, формировавшему его). Сотрудники продают как наборы столовых приборов, так и настоящие произведения искусства, которые, несомненно, украсят кабинеты и каминные залы любых стилей и дизайнерских решений. Также есть возможность купить и серебряные изделия для детей.

Что касается самого сайта, от многоуровневый. В верхней части экрана, на панели цвета черного шоколада, можно увидеть главное меню, в котором можно осуществить переход к информации о компании, об ее акциях, об услуге, которая добавит уникальности покупке, условиях доставки, оплате и товарах которые предварительно выбраны покупателем. Также в верхней части экрана располагается и график работы специалистов интернет-магазина (что подчеркивает статусность компании и ее заботу о покупателях).

В нижней части темного поля экрана, прямо под логотипом компании находятся пиктограммы категорий, нажав на которые, можно осуществить переход к интересующей группе изделий.

Левая сторона белого поля экрана отдана под размещение каталога изделий, окна поиска, функции фильтровки товаров, выбора ассортимента товаров по производителю, сертификатов на продаваемые изделия, и дополнительной информации.

Центральная часть белого поля экрана полностью отдана под отображение информации из главного меню, которое расположено вверху экрана.

Коментарів немає залишити коментар