Отдых на природе - в палатке

Корисно знати · 26.07.2014 18:29

Во время летнего отдыха каждый набирается сил, кто как может и как это позволяют финансовые возможности. Хорошо, когда родители любят активный отдых, тогда вместе с ними ребенок может приобщиться к природе, узнать для себя нечто новое, научиться разжигать костер, ловить рыбу. Учитывая эту особенность, своеобразно помочь детям приобщиться к отдыху на свежем воздухе решили в Ульяновской области, разбив в селе Скугареевка палаточный летний лагерь.

Поскольку отдых на природе сопряжен с изменчивостью погоды (может быть и дождь, и ливень), то в таком случае стоит позаботиться о надлежащей одежде. В этом случае может посодействовать какой-нибудь Интернет-магазин, например, «Рибалка». Он предлагает своим посетителям не только поплавок на карпа, но соответствующую одежду. В этом легко убедиться, зайдя на главную страницу веб-ресурса.

В самом верху сайта, под самим колонтитулом, размещены различные разделы сайта, «кликнув» на которые можно подробнее узнать «О магазине», какие «Производители» сделали предлагаемые товары и какие «Новинки магазина» сегодня присутствуют в продаже. «Акции», проводимые в настоящее время, позволят сэкономить, а «Новости» не оставят равнодушными всех любителей активного отдыха. Следующий раздел «Оплата и доставка» познакомит с этими условиями. Кого-то могут заинтересовать «Оптовые продажи» или возможность пообщаться («Блог»). Остается только воспользоваться категорией «Контактная информация», чтобы реализовать свою мечту. Если же нет желания изучать сайт, то можно зайти сразу же в колонку «Рыболовные товары» и, выбрав нужную категорию, найти нужное изделие. Рыбакам остается пожелать только ни чешуи, ни хвоста, как любят говорить любители этого типа тихой охоты.

Что же касается палаточного городка, то такая идея возникла в недрах Ульяновского областного Министерства образования и науки. Сам летний лагерь будет функционировать с 20 июля по 9 августа. Три недели 300 детей в возрасте от 10 до 15 лет будут иметь возможность приобщиться ко всем прелестям отдыха на природе. Они будут проводить все время на свежем воздухе, изучая окружающий мир. Им предстоит совершить туристические походы, позаниматься спортом, помериться своими силами, демонстрируя свои спортивные данные, поучаствовать в семинарах и тренингах.

Детям Ульяновской области можно только позавидовать, ведь не у каждого из школьников в обычной жизни представляется такая возможность приобщиться к активному отдыху на природе.

Коментарів немає залишити коментар