Рубашки-поло всегда в моде

Корисно знати · 27.07.2014 16:02

Рубашка-поло считается, пожалуй, главной достойной заменой рубашкам с короткими рукавами. Зародилась мода ещё на заре прошлого столетия, после того, как Рене Лакост, знаменитый французский теннисист и основатель бренда, подсмотрел идею у английских спортсменов, выходивших играть в поло в рубашках с коротким рукавом.

Для первой рубашки-поло, чемпионом была избрана ткань пике. Им же были учреждены некоторые стандарты, которым соответствуют в наши дни. Передняя часть рубашки насчитывает три застежки. Воротник должен быть непременно пластичным, без проблем принимать форму, дабы шея была закрыта от жарящего солнца. При этом рукава не должны спускаться ниже линии середины плеча. Определить то, что вам продают поло Lacoste, помимо вышеуказанных признаков, поможет лейбл в форме крокодила, присутствующий на всех фирменных изделиях слева вверху. Именно это животное является визитной карточкой бренда.

Если несколько лет назад такие рубашки считали исключительно одеждой для занятий спортом, то сейчас их все чаще одевают в повседневной жизни. Интересно, что рубашки-поло прочно обосновались еще и в гардеробе женщин. Несмотря на то, что поло выпускают исключительно из трикотажных тканей, которые принято считать в деловой моде дурновкусием, такие рубашки все чаще замечаются у деловых леди. Такие рубашки прекрасно смотрятся в комплекте с обычными брюками. Летние варианты рубашек превосходно сочетаются со свободного покроя шортами, брюками, капри из натурального материала. Весьма к месту в сочетании с поло будут и лосины или простые спортивные брюки, которые чудно выделят изгибы тела. В дополнение к поло советуем приобрести джинсы Левайс 501 в Москве. Увидите, такой ансамбль станет универсальным.

Если вы отправляетесь в путешествие, имея под рукой рубашки поло с коротким и длинным рукавом, вам достаточно лишь приобрести пластиковые чемоданы, в который вы их и сложите. Захватите в дополнение парочку юбочек легкого кроя: клеш или же модели с оборками, ну и несколько брюк, и вы сможете неплохо разбавить свой гардероб, при этом, не возя тонну одежды. Рубашки-поло иногда комбинируют с летящими шейными платками. Рубашка поло так хороша, что нет необходимости преображать ее большими серьгами или браслетами, хотя такие аксессуары, как, скажем, неприметный кулон на тесьме или обычная цепочка, окажутся в тренде.

Этот имидж, спроектированный вами, будет уместен в самых разных обстоятельствах. Вы сможете уверенно вести себя как в поездке, так и на корте.

Коментарів немає залишити коментар