«Маяк» ищет специалистов для ВТБ

Корисно знати · 24.09.2014 13:19

Интернет уже давно стал удобным путеводителем для многих его пользователей. Здесь можно приобрести нужный товар в каком-нибудь Интернет-магазине, узнать текущие предложения того или иного турагентства, оплатить коммунальные услуги или заказать билеты на поезд или самолет и прочее, прочее, прочее. Не отстают в этом вопросе и учебные заведения, как среднего звена, так и высшего, которые также заинтересованы в привлечении в свои ряды талантливой молодежи. Но всем море предложений очень легко запутаться, разве что посетитель Всемирной сети четко знает, что именно он ищет. Поэтому все актуальней для многих фирм и компаний, учреждений и заведений становится раскрутка сайтов, которая помогает потенциальным клиентам найти именно свой товар или услугу.

Процесс поиска – обоюдный, как клиент ищет необходимую ему организацию, так и организация ищет своего клиента. В поисках молодых и энергичных, талантливых и перспективных Внешторгбанк (ВТБ) поместил во Всемирной сети интересный интернет-проект «Маяк». Он дает возможность всем молодым специалистам, студентам, учащимся старших классов пройти своеобразное тестирование в онлайн-режиме. Тесты, кстати разработаны специалистами МГУ. Ответив на все предлагаемые вопросы, посетитель сможет узнать, какое именно направление профессиональной деятельности ему больше всего подходит, основываясь на его индивидуальных особенностях. В итоге, можно будет узнать, какой бизнес-тип наиболее всего соответствует тестируемому и даже будет предоставлен список профессий, которые помогут молодому человеку полностью себя реализовать.

Воспользовавшись новой программой, можно также получить рекомендации, где лучше всего усовершенствовать свои склонности и получить дальнейшее бизнес-образование. Поскольку банк ВТБ тесно сотрудничает с Высшей школой менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ), то, прежде всего, предлагается обучение в этом учебном заведении. Впрочем, не обойдены вниманием и другие ВУЗы страны.

Как считают во Внешторгбанке, сегодня в России как никогда затребованы управленцы международного класса. Лучших из лучших выпускников различных бизнес-школ, с которыми активно сотрудничает Банк ВТБ, он постоянно привлекает к себе на фирму, так что, воспользовавшись бизнес-тестированием «Маяк», можно надеяться со временем попасть на работу в это солидное финансовое учреждение. В этом случае, карьерный рост уже будет зависеть только от стараний и усердия молодого специалиста.

Коментарів немає залишити коментар