Британия не считает иностранных студентов иммигрантами

Корисно знати · 13.10.2014 09:08

Общественность Британской империи иностранных студентов не считает иммигрантами, потому решила высказаться против того, чтобы осуществлялись попытки британского правительства сократить количество студентов с целью улучшения регулировки иммиграционного процесса.

Согласно результатов нового исследования делается акцент на том, что британское правительство обязано исключить из иммиграционных ограничений студентов из других стран, а также создать все условия для привлечения иностранцев для продолжения учебы в английских университетах. Безусловно, льготное пребывание в Королевстве не освобождает от соблюдения правил учебы в ВУЗе – не следует приносить на лекции маникюрный набор и приводить в порядок ногти.

Был произведен опрос более 2 тысяч британцев, который указывает на то, что лишь 22 процента опрошенных рассматривают студентов-иностранцев в качестве иммигрантов, а такое же количество опрошенных решительно настроено на то, чтобы поддержать снижение численности иностранных учащихся в стране.

Когда опрошенные слышали, что количество иностранных учащихся необходимо сокращать для того, чтобы регулировать иммиграцию, большинство из них выражали удивление и крайнее недоумение, особенно когда иностранных студентов классифицировали как иммигрантов.

Почти 60 процентов опрошенных утверждают, что британскому правительству не следует снижать количество студентов из других стран даже при затруднительном регулировании количества иммигрирующих в Британское Королевство.

Между тем, три четверти опрошенных высказались за то, чтобы иностранные студенты могли в дальнейшем остаться в их стране и работать по завершению учебы в Англии.

По мнению 60% опрошенных иностранные студенты наполняют бюджет местной экономики, и только 12% уверенны в том, что студенты из других стран наносят ущерб экономике страны.

Коментарів немає залишити коментар