Лучшие методы обучения английскому

Рекламні статті · 04.08.2011 10:34

Фирма «Теофил Норт» предлагает программы по изучению английского в Англии. Какой способ изучения иностранного, в частности английского языка, можно по праву считать максимально эффективным? Пожалуй, эффективнее всего осваивать английский язык в Англии для взрослых и детей в языковой среде. И наши высококвалифицированные сотрудники помогут вам подыскать именно тот курс обучения, который подходит именно вам.

Наши консультанты хорошо понимают, как сложно современному деловому человеку отыскать свободное время для изучения иностранного языка, и тем более для отдыха. Поэтому программы, по которым вы можете изучить английский в Англии для взрослых, предусматривают возможность не только повысить свой профессиональный уровень, но и отдохнуть. Консультанты- профессионалы владеют информацией по каждой из программ и помогут вам в кратчайшие сроки найти вариант, который максимально соответствует таким критериям, как уровень языковой подготовки, возраст, хобби и финансовые возможности.

Пожалуй, самым важным преимуществом, которым обладает агентство «Теофил Норт», можно назвать 100-процентный индивидуальный подход ко всем заказчикам, которых интересует английский язык в Англии для взрослых. Наши менеджеры основываясь на своем опыте подбирают не только оптимальный курс обучения и максимально надежные учебные заведения, но и лучшие условия проживания, и культурно-развлекательные программы. Агентство «Теофил Норт» — это ваш надежный партнер, который обеспечивает стабильно высокое качество услуг.

Нам доверят зарубежные учебные заведения, и это доказывает наличие аккредитации ICEF Quality Agency. Каждым из организационных вопросов занимается ваш личный менеджер, который проконсультирует вас. Консультации, равно как и подбор программы, по которой вы будете учить английский в Англии для взрослых, не нужно оплачивать. Мы предлагаем только самые лучшие курсы в надежных учебных заведениях Англии. С каждым из учебных заведений, с которыми работает наша компания заключен официальный договор.

Нужно также отметить, что постоянно поддерживаются личные контакты. Наши высококвалифицированные менеджеры контролируют качество предоставляемых услуг на протяжении всего вашего обучения, и конечно же, на протяжении всего пребывания в стране. Обучение в Англии — это эффективно, увлекательно и престижно.

Коментарі вимкнуто